天津美术学院研究生部党总支委员会委员选举大会圆满完成
2017-06-07 17:43

天津美术学院研究生部党总支委员会委员选举大会圆满完成

为响应中国共产党号召,持续推动全面从严治党,加强和规范党内政治生活,我研究生部于201765B楼阶梯教室举行了党总支委员会委员选举大会,研究生部党总支副书记刘峥主持此次大会,各党支部书记及全体党员均参加本次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员以及积极分子庄严肃穆面向国旗表达诚挚的敬意。接下来,天津美术学院研究生部党总支书记范敏做工作报告,报告认真总结了三年来党总支工作活动进展,其中包括;各支部每周召开例会,及时作出人员调动选拔,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,“圈子文化”“好人主义”存在的问题及整改措施,弘扬传统文化的一系列党日主题活动,“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动等等,工作成绩硕果累累,同时明确了今后党总支的自身建设方向和工作任务目标。

会上,刘峥副书记宣读选举办法及投票要求,并全票通过车晓轩、冯媛为监票人,吴珂、武晏如、程梦琦、翟苗苗、段海明为计票人。全体党员井然有序依次上台投票,充分尊重党员的知情权、参与权、选举权、监督权,最大限度地保障了广大党员民主权利的落实,确保了换届工作顺利进行。

按照选举程序,大会以差额投票的形式现场选举产生了由范敏、刘峥、王莎、柴岩、董亭五位同志组成新一届党总支委员会成员,此次选举大会圆满成功。

新的党总支支委会将继往开来,贯彻落实好全面从严治党的要求,紧紧围绕学院党建发展开展工作,积极探索有效的切入点,做好完善党总支工作制度、改善支部思想建设、改进党员管理方式、创新支部活动方式等方面的工作,构建加强党总支建设的长效机制。对于保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,以及对开创天津美术学院研究生部党建新局面、新业绩,具有重大而深远的意义。